El Pozo

Hamburguesa de choco
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 301
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de choco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de perejil
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 mini panes de hamburguesa
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cebolla morada
  • Tomates cherry
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar finamente el choco, el ajo, el perejil y la cebolla. Colocar en un bol.


Añadir los huevos, integrar y agregar un poco de pan rallado. Mezclar bien y dejar que repose.


Formamos bolitas, las pasamos por el pan rallado y las aplastamos.


En una plancha con un poquito de aceite vamos haciendo las hamburguesas.


Tostamos el pan de hamburguesa.


Por otra parte, cortamos las patatas en tiras muy finas y las freímos en una sartén con aceite.


Montamos las hamburguesas con la carne, unos aros de cebolla morada, unas rodajas de tomate cherry y acompañamos con unas patatas paja y un poco de mahonesa.


Receta propuesta por Juan Luis Barrera

Trucos

Para manipular el pescado, es mejor que esté frío. Incluso, podemos poner un bol con agua fría, y encima otro bol en el que trabajaremos el pescado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina