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Hamburguesa de choco
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 301
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de choco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 manojo de perejil
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 4 mini panes de hamburguesa
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cebolla morada
- Tomates cherry
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar finamente el choco, el ajo, el perejil y la cebolla. Colocar en un bol.
Añadir los huevos, integrar y agregar un poco de pan rallado. Mezclar bien y dejar que repose.
Formamos bolitas, las pasamos por el pan rallado y las aplastamos.
En una plancha con un poquito de aceite vamos haciendo las hamburguesas.
Tostamos el pan de hamburguesa.
Por otra parte, cortamos las patatas en tiras muy finas y las freímos en una sartén con aceite.
Montamos las hamburguesas con la carne, unos aros de cebolla morada, unas rodajas de tomate cherry y acompañamos con unas patatas paja y un poco de mahonesa.
Receta propuesta por Juan Luis Barrera
Trucos
Para manipular el pescado, es mejor que esté frío. Incluso, podemos poner un bol con agua fría, y encima otro bol en el que trabajaremos el pescado.
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