Hamburguesa de choco
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina infantil,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg de choco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 manojo de perejil
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 4 mini panes de hamburguesa
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cebolla morada
- Tomates cherry
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar finamente el choco, el ajo, el perejil y la cebolla. Colocar en un bol.
-
Añadir los huevos, integrar y agregar un poco de pan rallado. Mezclar bien y dejar que repose.
-
Formamos bolitas, las pasamos por el pan rallado y las aplastamos.
-
En una plancha con un poquito de aceite vamos haciendo las hamburguesas.
-
Tostamos el pan de hamburguesa.
-
Por otra parte, cortamos las patatas en tiras muy finas y las freímos en una sartén con aceite.
-
Montamos las hamburguesas con la carne, unos aros de cebolla morada, unas rodajas de tomate cherry y acompañamos con unas patatas paja y un poco de mahonesa.
-
Receta propuesta por Juan Luis Barrera