Hamburguesa de choco Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de choco
1 diente de ajo
1 cebolla
1 manojo de perejil
100 g de pan rallado
2 huevos
4 mini panes de hamburguesa
2 cucharadas de mahonesa
2 patatas
Aceite de oliva
Sal
1 cebolla morada
Tomates cherry
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es picar finamente el choco, el ajo, el perejil y la cebolla. Colocar en un bol.

  3. Añadir los huevos, integrar y agregar un poco de pan rallado. Mezclar bien y dejar que repose.

  4. Formamos bolitas, las pasamos por el pan rallado y las aplastamos.

  5. En una plancha con un poquito de aceite vamos haciendo las hamburguesas.

  6. Tostamos el pan de hamburguesa.

  7. Por otra parte, cortamos las patatas en tiras muy finas y las freímos en una sartén con aceite.

  8. Montamos las hamburguesas con la carne, unos aros de cebolla morada, unas rodajas de tomate cherry y acompañamos con unas patatas paja y un poco de mahonesa.

  9. Receta propuesta por Juan Luis Barrera