Guiso de rape
Cocinamos contigo T3      Ep: 580

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 580

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg rape en filetes
  • 8 patatas de ración
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de berberechos
  • 250 ml de fumet de pescado
  • 50 ml de brandy
  • 1 cucharada de perejil
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 580 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Guiso de rape.

Pepa Polit propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.


Sazonamos las rodajas de rape, las pasamos por harina y las marcamos en una sartén con aceite.


Mojamos con el brandy y dejamos evaporar.


Picamos los ajos y los añadimos al rape.


Pelamos y torneamos las patatas y las incorporamos.


Mojamos con el fumet y cocinamos 12 minutos.


Añadimos los berberechos y cuando se abran espolvoreamos con perejil picado.


Dejamos reposar 3 minutos y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesa de berenjena.


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