El Pozo

Guiso de mejillones con chorizo celta
PROGRAMA: El Jardín Azul      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ajo
  • Hoja de laurel
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Chorizo
  • Patatas
  • Pimentón
  • Caldo de pescado
  • Mejillones
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar sofreímos en una sartén con aceite el ajo laminado, una hoja de laurel, una cebolla picada y pimiento troceado.


Cuando esté dorado añadimos el chorizo y las patatas cortados en rodajas. Damos un toque de pimentón al sofrito y removemos.


Después vertemos el caldo de pescado hasta cubrir e incorporamos los mejillones hasta que se abran, durante unos 15 minutos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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