Guiso de mejillones con chorizo celta
Por:
Alfonso Díaz
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: De etiqueta, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Ajo
- Hoja de laurel
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Chorizo
- Patatas
- Pimentón
- Caldo de pescado
- Mejillones
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar sofreímos en una sartén con aceite el ajo laminado, una hoja de laurel, una cebolla picada y pimiento troceado.
-
Cuando esté dorado añadimos el chorizo y las patatas cortados en rodajas. Damos un toque de pimentón al sofrito y removemos.
-
Después vertemos el caldo de pescado hasta cubrir e incorporamos los mejillones hasta que se abran, durante unos 15 minutos.
-
Emplatamos y servimos.