Guiso de mejillones con chorizo celta Por: Alfonso Díaz
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: De etiqueta, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Ajo
Hoja de laurel
Cebolla
Pimiento rojo
Chorizo
Patatas
Pimentón
Caldo de pescado
Mejillones
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar sofreímos en una sartén con aceite el ajo laminado, una hoja de laurel, una cebolla picada y pimiento troceado.

  3. Cuando esté dorado añadimos el chorizo y las patatas cortados en rodajas. Damos un toque de pimentón al sofrito y removemos.

  4. Después vertemos el caldo de pescado hasta cubrir e incorporamos los mejillones hasta que se abran, durante unos 15 minutos.

  5. Emplatamos y servimos.