Guarnición de tomates a la provenzal
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Tomates pequeños
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de pan rallado
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari nos enseña a preparar una deliciosa receta de Guarnición de tomates a la provenzal. Esta receta es perfecta como acompañamiento de una carne para una cena inglesa.
Lo primero que tenemos que hacer es encender y precalentar el horno durante 10-15 minutos a 180ºC.
Seguidamente, cortamos la capa superior de 8 tomates pequeños, a modo de tapadera y reservarla para decorar. Colocamos todos los tomates en una bandeja apta para el horno.
Sazonamos los tomates con una cucharadita de ajo picado, una cucharadita de pan rallado y una cucharadita de hierbas provenzales.
Rociamos todos los tomates con unas gotas de aceite de oliva virgen extra e introducimos la bandeja en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Zanahorias a la mantequilla para acompañar, Guarnición de mashed potatoes (Puré de patatas) y Yorkshire pudding para acompañar, todas ellas podemos servirlas como acompañamiento al Roast beef a la inglesa.
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