El Pozo

Guarnición de tomates a la provenzal
PROGRAMA: Cenas al aire libre      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Tomates pequeños
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En el capítulo 14 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari nos enseña a preparar una deliciosa receta de Guarnición de tomates a la provenzal. Esta receta es perfecta como acompañamiento de una carne para una cena inglesa.


Lo primero que tenemos que hacer es encender y precalentar el horno durante 10-15 minutos a 180ºC.


Seguidamente, cortamos la capa superior de 8 tomates pequeños, a modo de tapadera y reservarla para decorar. Colocamos todos los tomates en una bandeja apta para el horno.


Sazonamos los tomates con una cucharadita de ajo picado, una cucharadita de pan rallado y una cucharadita de hierbas provenzales.


Rociamos todos los tomates con unas gotas de aceite de oliva virgen extra e introducimos la bandeja en el horno durante 20 minutos aproximadamente.


En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Zanahorias a la mantequilla para acompañar, Guarnición de mashed potatoes (Puré de patatas) y Yorkshire pudding para acompañar, todas ellas podemos servirlas como acompañamiento al Roast beef a la inglesa.


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