Zanahorias a la mantequilla para acompañar
Cenas al aire libre      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina británica.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cenas al aire libre
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Zanahorias mini
  • 250 ml de caldo de carne
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 flor de tomillo

Preparación de la receta

En el capítulo 14 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari nos enseña a preparar una deliciosa receta de Zanahorias a la mantequilla para acompañar. Esta receta es perfecta como guarnición de una carne para una cena inglesa.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien 12 mini zanahorias. Las cocemos cuidadosamente en 250 ml de caldo de carne durante 6 minutos aproximadamente.


Por otro lado, disponemos de una sartén en el fuego con un poco de mantequilla.


Al retirar las zanahorias del caldo, las salteamos con la mantequilla. Incorporamos sal y pimienta negra.


Por último espolvoreamos una flor de tomillo y servimos en caliente.


En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Guarnición de tomates a la provenzal, Guarnición de mashed potatoes (Puré de patatas) y Yorkshire pudding para acompañar, todas ellas podemos servirlas como acompañamiento al Roast beef a la inglesa.


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