Gazpacho top secret
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de tomate pera maduro
1 Cebolla pequeña
2 Pimientos italianos
1/2 Pepino holandés
200 g de fresas
1 Huevo
2 dientes de ajo
Sal
Vinagre de jerez
Aceite suave
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomates, la cebolla, los pimientos, el ajo, un chorrito de vinagre de Jerez, sal y un buen chorro de aceite. Trituramos todo.
-
Por otro lado, hacemos un huevo frito y lo agregamos. Trituramos de nuevo y pasamos por el chino. Dejamos enfriar el gazpacho.
-
Emplatamos y decoramos con unos trocitos de fresa y un chorrito de aceite.
-
Servimos.