Gazpacho top secret Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de tomate pera maduro
1 Cebolla pequeña
2 Pimientos italianos
1/2 Pepino holandés
200 g de fresas
1 Huevo
2 dientes de ajo
Sal
Vinagre de jerez
Aceite suave
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos los tomates, la cebolla, los pimientos, el ajo, un chorrito de vinagre de Jerez, sal y un buen chorro de aceite. Trituramos todo.

  3. Por otro lado, hacemos un huevo frito y lo agregamos. Trituramos de nuevo y pasamos por el chino. Dejamos enfriar el gazpacho.

  4. Emplatamos y decoramos con unos trocitos de fresa y un chorrito de aceite.

  5. Servimos.