Gazpacho top secret
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de tomate pera maduro
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Pimientos italianos
- 1/2 Pepino holandés
- 200 g de fresas
- 1 Huevo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Vinagre de jerez
- Aceite suave
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomates, la cebolla, los pimientos, el ajo, un chorrito de vinagre de Jerez, sal y un buen chorro de aceite. Trituramos todo.
-
Por otro lado, hacemos un huevo frito y lo agregamos. Trituramos de nuevo y pasamos por el chino. Dejamos enfriar el gazpacho.
-
Emplatamos y decoramos con unos trocitos de fresa y un chorrito de aceite.
-
Servimos.