

Garbanzos con espinacas y bacalao
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 632
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g garbanzos en remojo
- 200 g bacalao desalado
- ½ l de caldo de pollo
- 250 g espinacas
- 200 ml de tomate frito
- 4 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- 1 huevo cocido
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cayena
- 1 cucharadita de comino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 632 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Garbanzos con espinacas y bacalao.
Pablo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
En primer lugar, freímos los ajos en una olla con aceite.
Añadimos los garbanzos, cubrimos con agua y cocinamos 1 hora o hasta que estén blandos.
En una cazuela cocinamos las espinacas un minuto y reservamos.
Majamos el pan con la cayena, el comino, el pimentón y medio huevo cocido.
Añadimos este majado a la olla y mezclamos bien.
Incorporamos el bacalao y las espinacas.
Servimos el guiso y decoramos con el resto del huevo cocido.
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al vermut.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!