El Pozo

Pollo al vermut
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 632
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pollo troceado
  • 3 cebollas
  • 200 ml de vermut
  • 1 boniato
  • 1 rama de romero
  • Itotogarashi para decorar
  • Brotes variados
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 632 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo al vermut.

Anaís propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.


Salpimentamos el pollo y cortamos en juliana las cebollas.


Lavamos el boniato y lo metemos en el microondas durante 12 minutos a 900w.


En una olla con aceite doramos el pollo.


Añadimos las cebollas y pochamos.


Mojamos con el vermut, añadimos el romero y cocinamos 8 minutos.


Servimos el pollo y acompañamos con el boniato asado en rodajas.


Decoramos con el itotogarahi y unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con espinacas y bacalao.


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