Garbanzos con espinacas y bacalao Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g garbanzos en remojo
200 g bacalao desalado
½ l de caldo de pollo
250 g espinacas
200 ml de tomate frito
4 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 huevo cocido
1 cucharada de pimentón
1 cayena
1 cucharadita de comino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Pablo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.

  3. En primer lugar, freímos los ajos en una olla con aceite.

  4. Añadimos los garbanzos, cubrimos con agua y cocinamos 1 hora o hasta que estén blandos.

  5. En una cazuela cocinamos las espinacas un minuto y reservamos.

  6. Majamos el pan con la cayena, el comino, el pimentón y medio huevo cocido.

  7. Añadimos este majado a la olla y mezclamos bien.

  8. Incorporamos el bacalao y las espinacas.

  9. Servimos el guiso y decoramos con el resto del huevo cocido.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al vermut.

  11.