Garbanzos con espinacas y bacalao
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g garbanzos en remojo
200 g bacalao desalado
½ l de caldo de pollo
250 g espinacas
200 ml de tomate frito
4 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 huevo cocido
1 cucharada de pimentón
1 cayena
1 cucharadita de comino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Pablo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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En primer lugar, freímos los ajos en una olla con aceite.
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Añadimos los garbanzos, cubrimos con agua y cocinamos 1 hora o hasta que estén blandos.
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En una cazuela cocinamos las espinacas un minuto y reservamos.
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Majamos el pan con la cayena, el comino, el pimentón y medio huevo cocido.
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Añadimos este majado a la olla y mezclamos bien.
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Incorporamos el bacalao y las espinacas.
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Servimos el guiso y decoramos con el resto del huevo cocido.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al vermut.
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