Garbanzos con espinacas y bacalao
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g garbanzos en remojo
- 200 g bacalao desalado
- ½ l de caldo de pollo
- 250 g espinacas
- 200 ml de tomate frito
- 4 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- 1 huevo cocido
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cayena
- 1 cucharadita de comino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Pablo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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En primer lugar, freímos los ajos en una olla con aceite.
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Añadimos los garbanzos, cubrimos con agua y cocinamos 1 hora o hasta que estén blandos.
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En una cazuela cocinamos las espinacas un minuto y reservamos.
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Majamos el pan con la cayena, el comino, el pimentón y medio huevo cocido.
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Añadimos este majado a la olla y mezclamos bien.
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Incorporamos el bacalao y las espinacas.
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Servimos el guiso y decoramos con el resto del huevo cocido.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al vermut.
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