El Pozo

Frittata de inspiración india

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chapatis integrales
  • 8 huevos grandes
  • 2 cdas. de chutney de mango
  • 50 g de queso cheddar maduro
  • 200 g de espinacas baby
  • 30 g de aperitivo indio Bombay mix
  • ½ cebolla roja pequeña
  • 2 cdas. de yogur natural

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Platos fáciles para cada día con Jamie, Jamie Oliver prepara la receta de Frittata de inspiración india.

Precalentar el horno a 200 ºC. Poner en la placa a fuego medio una sartén antiadherente de 26 cm apta para horno y tostar ligeramente los chapatis uno a uno. Mientras, en un bol grande, batir los huevos con la mitad del chutney. Agregar la mayor parte del queso rallándolo de manera gruesa, las espinacas picadas y los chapatis tostados y troceados de forma irregular. Añadir una pizca de sal marina y pimienta negra, y mezclar todo bien.


Poner 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén y verter la mezcla de huevo. Añadir el queso restante rallado y esparcir por encima el Bombay mix. Sacudir la sartén sobre el fuego 1 minuto y luego meterla en el horno 10 minutos, o hasta que la frittata esté dorada y cuajada.


Mientras tanto, rallar la cebolla, mezclar con una pizca de sal y 1 cucharada de vinagre de vino tinto para encurtirla rápidamente.


Servir la frittata con el yogur, el chutney de mango restante y la cebolla roja
escurrida por encima.


7 Ways by Jamie Oliver is published by Penguin Random House © Jamie Oliver Enterprises Limited (2020 7 Ways). Photography © Levon Biss.


JAMIE OLIVER  www.jamieoliver.com






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