

Galleta extra crujiente de frutos secos
PROGRAMA: Dulces infalibles
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g azúcar
- 60 g claras
- 60 g harina
- 0,5 g sal
- 30 g almendra tostadas a mitades
- 30 g avellanas tostadas a mitades
- 30 g nueces de pecan tostadas a mitades
- 30 g piñones tostados
- 30 g pistachos tostados

Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Galleta extra crujiente de frutos secos.
Mezclar el azúcar con la harina tamizada, la sal y la clara de huevo con ayuda de unas varillas.
Añadir los frutos secos.
Poner pequeños montones encima de hojas de papel sulfurizado.
Hornear a 180ºC 10 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!