El Pozo

Galleta extra crujiente de frutos secos
PROGRAMA: Dulces infalibles      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g azúcar
  • 60 g claras
  • 60 g harina
  • 0,5 g sal
  • 30 g almendra tostadas a mitades
  • 30 g avellanas tostadas a mitades
  • 30 g nueces de pecan tostadas a mitades
  • 30 g piñones tostados
  • 30 g pistachos tostados

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Galleta extra crujiente de frutos secos.

Mezclar el azúcar con la harina tamizada, la sal y la clara de huevo con ayuda de unas varillas.


Añadir los frutos secos.


Poner pequeños montones encima de hojas de papel sulfurizado.


Hornear a 180ºC 10 minutos.


Dejar enfriar a temperatura ambiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina