Galleta extra crujiente de frutos secos Por: Miquel Guarro
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

250 g azúcar

60 g claras

60 g harina

0,5 g sal

30 g almendra tostadas a mitades

30 g avellanas tostadas a mitades

30 g nueces de pecan tostadas a mitades

30 g piñones tostados

30 g pistachos tostados

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar el azúcar con la harina tamizada, la sal y la clara de huevo con ayuda de unas varillas.

  3. Añadir los frutos secos.

  4. Poner pequeños montones encima de hojas de papel sulfurizado.

  5. Hornear a 180ºC 10 minutos.

  6. Dejar enfriar a temperatura ambiente.