Fresas a la plancha con sopa de yogur y dulce de leche exprés Por: Jesús Ramiro Flores
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para las fresas:
6 Fresas
50 g de azúcar
Pimienta
Para el yogurt:
1 Yogur griego
½ Vaso de leche
4 cucharadas de azúcar
Para el dulce de leche exprés:
1 bote de leche condensada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una olla exprés, cocemos el bote de leche condensada durante una hora. 

  3. Mientras, lavamos las fresas, las troceamos en cuartos y las salteamos en una sartén antiadherente.

  4. Una vez salteadas las ponemos el azúcar y la pimienta y las reservamos.

  5. Por otro lado, preparamos la sopa de yogur. Para ello, batimos el yogur con la leche y el azúcar.

  6. Emplatamos las fresas y las acompañamos de unos puntos de dulce de leche. Vertemos encima la sopa de yogur y servimos.