Foie a la plancha con crema de alubias y berza salteada
Cocina vasca      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina vasca
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medallones de foie fresco
  • Alubias guisadas
  • Berza cocida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Morcilla de cebolla

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el ajo, la berza y la morcilla. En una sartén con aceite, salteamos los tres ingredientes y le ponemos una pizca de sal. Reservamos.


Por otro lado, cocinamos el foie a la plancha en una sartén sin aceite.


Trituramos las alubias hasta convertirlas en crema fina.


Emplatamos una base de berza, encima disponemos el foie, una pizca de sal y terminamos con la crema de alubias alrededor.


Servimos.

Trucos

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