Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Cocina vasca

De la mano del cocinero vasco Koldo Royo aprenderemos a elaborar platos tradicionales de la cocina vasca y haremos guiños a la cocina más actual, para conocer en profundidad los secretos de esta maravillosa gastronomía.

 

Deliciosos platos elaborados al más puro estilo de euskadi: bacalao a la vizcaína, callos a la vasca, txangurro donostiarra, cogote de merluza al horno, colas de cangrejo con crema de txakolí, alubias de Tolosa... sin olvidar los postres tradicionales como las natillas o los sabayones de sidra con fresitas.

 

Recetas del programa

Pastel vasco

Koldo Royo Ep: 14

Bolitas de salmón ahumado sobre mermelada de grosellas

Koldo Royo Ep: 17

Raviolis de cadera de ternera

Koldo Royo Ep: 17

Intxaursalsa al estilo de Koldo Royo

Koldo Royo Ep: 20

Tacos de bonito a la plancha sobre patata en cachelo con aceite de piperrada

Koldo Royo Ep: 18

Mini-hamburguesas de bonito con piperrada y huevito de codorniz

Koldo Royo Ep: 18

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina