Cocina vasca
De la mano del cocinero vasco Koldo Royo aprenderemos a elaborar platos tradicionales de la cocina vasca y haremos guiños a la cocina más actual, para conocer en profundidad los secretos de esta maravillosa gastronomía.
Deliciosos platos elaborados al más puro estilo de euskadi: bacalao a la vizcaína, callos a la vasca, txangurro donostiarra, cogote de merluza al horno, colas de cangrejo con crema de txakolí, alubias de Tolosa... sin olvidar los postres tradicionales como las natillas o los sabayones de sidra con fresitas.
Recetas del programa
Pastel vasco
Koldo Royo Ep: 14
Bolitas de salmón ahumado sobre mermelada de grosellas
Koldo Royo Ep: 17
Raviolis de cadera de ternera
Koldo Royo Ep: 17
Intxaursalsa al estilo de Koldo Royo
Koldo Royo Ep: 20
Tacos de bonito a la plancha sobre patata en cachelo con aceite de piperrada
Koldo Royo Ep: 18
Mini-hamburguesas de bonito con piperrada y huevito de codorniz
Ver todas las recetas de este programa
Koldo Royo Ep: 18