Migas al pastor
Canal Cocina te pasa el delantal      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Canal Cocina te pasa el delantal
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pan de hogaza del día anterior
  • 1 trozo de Jamón serano 300g aprox
  • 4 lonchas de panceta curada u oreada
  • ½ Longaniza tradicional
  • 2 Chorizos caseros
  • Pimentón dulce
  • 1 diente de ajo
  • Agua
  • Uvas para acompañar y decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Migas al pastor.

Cortar el pan en láminas muy, muy finas y reservar. Cortar la panceta curada, la longaniza y el chorizo. Cortar el ajo en laminas finas.


En un bol con agua mojar el pan, hasta que quede bien humedecido, (sin que se convierta en una pasta), amasar con las manos hasta obtener una masa ´blandita´ pero no demasiado.


En una sartén con aceite de oliva virgen extra dorar el embutido, siempre empezando por el que esté más tierno o menos curado. Luego incorporar el pan remojado y revolver.


Agregar el pimentón dulce, el ajo picado, hasta que este dorado.


Emplatar adornando con las uvas dulces.


Receta propuesta por Cristina


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina