Filete de sardina con puré de kiwi
Oriental y tal      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Sardinas
  • Sal
  • 30 g de Kiwi
  • 5 ml de Sake
  • 5 ml de Semillas de sésamo (tostadas)
  • 1 limón
  • Lechuga para acompañar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar los filetes de sardina y quitarles todas las espinas.


Precalentamos el horno a 150º.


Ponemos las sardinas en una bandeja de horno.


Con la ayuda de un robot de cocina picamos el kiwi sin piel y le añadimos el sake.


Untamos con un pincel cada lomo de sardina con la pasta obtenida.


Ponemos un lomo encima del otro, de forma que el relleno quede en el centro.


Asar al horno durante 8 minutos o hasta que la piel este crujiente.


Al sacarlos del horno le damos un toque con el soplete.


Servir decorando con unas hojas de lechuga, con unas lonchas de limón, y semillas de sésamo.


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