Deseo carnal
La carne es uno de los alimentos fundamentales de nuestra dieta. Principal proveedor de proteínas, también es un ingrediente esencial en la cocina. Este programa reivindica la importancia de la carne en nuestra alimentación.
La variedad de carnes es interminable y en este programa queremos mostrar no sólo la gran cantidad de carnes que existe, sino la infinidad de técnicas que hay para cocinarlas. Para ello contaremos con los reconocidos chefs: Alberto Chicote, César Martín, Joaquín Felipe, Sergio Pérez y Víctor Enrich.
Recetas del programa
Steak tartar aliñado con aires de oriente
Alberto Chicote Ep: 5
Solomillo ibérico
Joaquín Felipe Ep: 1
Solomillo de buey con arroz asado en hoja de banano
Alberto Chicote Ep: 5
Sopa de cachuela
Joaquín Felipe Ep: 1
Costillar de buey wagyu muy meloso, con causa limeña y judías verdes
Alberto Chicote Ep: 10
Jarrete de buey meloso, sin trabajo, con ñoquis de patata y almendra, en su jugo al jengibre
Ver todas las recetas de este programa
Alberto Chicote Ep: 10