Fettuccine a la carbonara
PROGRAMA: Cocina Italiana
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de fettuccine
- 100 g de panceta fresca o bacon
- 3 Huevos
- 40 - 50 g de parmesano rallado
- 20 cl de aceite de oliva
- 1 tetrabrik pequeño de nata líquida
- Pimienta negra recién molida al gusto
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos la panceta en el aceite.
Aparte, mezclamos los huevos en un bol con el queso parmesano, la sal, la nata líquida y la pimienta negra recién molida.
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
La escurrimos y la salteamos en la sartén con la panceta.
Dejamos que se rehogue todo unos instantes y lo vertemos en el bol con el resto de la mezcla.
Mezclamos rápidamente y servimos muy caliente.
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