El Pozo

Fettuccine a la carbonara
PROGRAMA: Cocina Italiana      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de fettuccine
  • 100 g de panceta fresca o bacon
  • 3 Huevos
  • 40 - 50 g de parmesano rallado
  • 20 cl de aceite de oliva
  • 1 tetrabrik pequeño de nata líquida
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos la panceta en el aceite.


Aparte, mezclamos los huevos en un bol con el queso parmesano, la sal, la nata líquida y la pimienta negra recién molida.


Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


La escurrimos y la salteamos en la sartén con la panceta.


Dejamos que se rehogue todo unos instantes y lo vertemos en el bol con el resto de la mezcla.


Mezclamos rápidamente y servimos muy caliente.


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