Fettuccine a la carbonara Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de fettuccine
100 g de panceta fresca o bacon
3 Huevos
40 - 50 g de parmesano rallado
20 cl de aceite de oliva
1 tetrabrik pequeño de nata líquida
Pimienta negra recién molida al gusto
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, doramos la panceta en el aceite.

  3. Aparte, mezclamos los huevos en un bol con el queso parmesano, la sal, la nata líquida y la pimienta negra recién molida.

  4. Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  5. La escurrimos y la salteamos en la sartén con la panceta.

  6. Dejamos que se rehogue todo unos instantes y lo vertemos en el bol con el resto de la mezcla.

  7. Mezclamos rápidamente y servimos muy caliente.