Fettuccine a la carbonara Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de fettuccine
100 g de panceta fresca o bacon
3 Huevos
40 - 50 g de parmesano rallado
20 cl de aceite de oliva
1 tetrabrik pequeño de nata líquida
Pimienta negra recién molida al gusto
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, doramos la panceta en el aceite.

  3. Aparte, mezclamos los huevos en un bol con el queso parmesano, la sal, la nata líquida y la pimienta negra recién molida.

  4. Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  5. La escurrimos y la salteamos en la sartén con la panceta.

  6. Dejamos que se rehogue todo unos instantes y lo vertemos en el bol con el resto de la mezcla.

  7. Mezclamos rápidamente y servimos muy caliente.