Falsa morcilla con berza
Por:
Francis Paniego

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de sangrecilla
1 Cebolla
2 dientes de ajo picado
500 g de berza
1 Guindilla seca
2 dl de aceite de oliva
200 g de arroz salvaje
Sal fina
Salsa de tomate
- Preparación de la receta
Primero, pochamos la cebolla con un diente de ajo durante 10 minutos.
-
Añadimos la sangrecilla picada y rehogamos todo junto. Sazonamos.
-
Cocemos la berza y después la salteamos con la guindilla y el ajo picado. Ponemos a punto de sal.
-
Freímos el arroz hasta que se abra como las palomitas.
-
Montamos como un timbal: berza, sangrecilla y arroz, por este orden.
-
Lo podemos acompañar con una salsa de tomate frito.