Falsa morcilla con berza Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de sangrecilla
1 Cebolla
2 dientes de ajo picado
500 g de berza
1 Guindilla seca
2 dl de aceite de oliva
200 g de arroz salvaje
Sal fina
Salsa de tomate
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, pochamos la cebolla con un diente de ajo durante 10 minutos.

  3. Añadimos la sangrecilla picada y rehogamos todo junto. Sazonamos.

  4. Cocemos la berza y después la salteamos con la guindilla y el ajo picado. Ponemos a punto de sal.

  5. Freímos el arroz hasta que se abra como las palomitas.

  6. Montamos como un timbal: berza, sangrecilla y arroz, por este orden.

  7. Lo podemos acompañar con una salsa de tomate frito.