Falsa morcilla con berza
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de sangrecilla
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo picado
- 500 g de berza
- 1 Guindilla seca
- 2 dl de aceite de oliva
- 200 g de arroz salvaje
- Sal fina
- Salsa de tomate
- Preparación de la receta
Primero, pochamos la cebolla con un diente de ajo durante 10 minutos.
-
Añadimos la sangrecilla picada y rehogamos todo junto. Sazonamos.
-
Cocemos la berza y después la salteamos con la guindilla y el ajo picado. Ponemos a punto de sal.
-
Freímos el arroz hasta que se abra como las palomitas.
-
Montamos como un timbal: berza, sangrecilla y arroz, por este orden.
-
Lo podemos acompañar con una salsa de tomate frito.