Espaguetis de calabaza con pesto
La cocina de la felicidad      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Sin gluten.
  • Ambiente: Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabaza
  • 16 tomates cherry
  • 1 ramillete de albahaca
  • 1 puñado de piñones
  • 1 puñado de nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Espaguetis de calabaza con pesto.

Cortamos la calabaza en tiras largas como si fuesen espaguetis.


Cortamos los tomates en rodajas y los salteamos en una sartén con aceite.


En un vaso batidor trituramos albahaca con los piñones, las nueces y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.


Mezclamos los espaguetis con los cherry y el pesto.


Servimos.


En este episodio de  La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Alcachofas con gambas rojas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina