Espaguetis de calabaza con pesto Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Sin gluten,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabaza
16 tomates cherry
1 ramillete de albahaca
1 puñado de piñones
1 puñado de nueces
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la calabaza en tiras largas como si fuesen espaguetis.

  3. Cortamos los tomates en rodajas y los salteamos en una sartén con aceite.

  4. En un vaso batidor trituramos albahaca con los piñones, las nueces y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.

  5. Mezclamos los espaguetis con los cherry y el pesto.

  6. Servimos.

  7. En este episodio de  La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Alcachofas con gambas rojas.