Espaguetis de calabaza con pesto
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Sin gluten,
- Ambiente: Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 calabaza
- 16 tomates cherry
- 1 ramillete de albahaca
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Cortamos la calabaza en tiras largas como si fuesen espaguetis.
-
Cortamos los tomates en rodajas y los salteamos en una sartén con aceite.
-
En un vaso batidor trituramos albahaca con los piñones, las nueces y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.
-
Mezclamos los espaguetis con los cherry y el pesto.
-
Servimos.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Alcachofas con gambas rojas.