Espaguetis de calabaza con pesto
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Sin gluten,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 calabaza
16 tomates cherry
1 ramillete de albahaca
1 puñado de piñones
1 puñado de nueces
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Cortamos la calabaza en tiras largas como si fuesen espaguetis.
-
Cortamos los tomates en rodajas y los salteamos en una sartén con aceite.
-
En un vaso batidor trituramos albahaca con los piñones, las nueces y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.
-
Mezclamos los espaguetis con los cherry y el pesto.
-
Servimos.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Alcachofas con gambas rojas.