Espaguetis de calabacín con gambas
Cocinamos contigo T7      Ep: 725

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 725

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de espaguetis
  • 100 g de espaguetis de calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos cocidos
  • 200 g de gambas peladas
  • 100 g de palitos de cangrejo
  • 200 ml de nata
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pimiento choricero
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 725 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Espaguetis de calabacín con gambas.

Lorena Gómez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante.


En una cazuela con aceite doramos los ajos.


Incorporamos el pimiento choricero troceado, las gambas y el pimentón, mezclamos bien.


Mojamos con la nata y añadimos los palitos troceados.


Incorporamos la pasta y dejamos reducir la salsa.


Añadimos los espaguetis de calabacín y mezclamos.


Servimos con el huevo duro y decoramos con albahaca.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortitas americanas de avena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina