Espaguetis de calabacín con gambas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
Light, Ambiente:	A diario,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200 g de espaguetis 200 g de espaguetis
 100 g de espaguetis de calabacín 100 g de espaguetis de calabacín
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 2 huevos cocidos 2 huevos cocidos
 200 g de gambas peladas 200 g de gambas peladas
 100 g de palitos de cangrejo 100 g de palitos de cangrejo
 200 ml de nata 200 ml de nata
 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimentón
 1 pimiento choricero 1 pimiento choricero
 Albahaca Albahaca
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lorena Gómez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia. 
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Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. 
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En una cazuela con aceite doramos los ajos. 
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Incorporamos el pimiento choricero troceado, las gambas y el pimentón, mezclamos bien. 
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Mojamos con la nata y añadimos los palitos troceados. 
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Incorporamos la pasta y dejamos reducir la salsa. 
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Añadimos los espaguetis de calabacín y mezclamos. 
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Servimos con el huevo duro y decoramos con albahaca. 
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortitas americanas de avena. 
 
