Espaguetis de calabacín con gambas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de espaguetis
100 g de espaguetis de calabacín
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
200 g de gambas peladas
100 g de palitos de cangrejo
200 ml de nata
1 cucharadita de pimentón
1 pimiento choricero
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lorena Gómez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.

  3. Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante.

  4. En una cazuela con aceite doramos los ajos.

  5. Incorporamos el pimiento choricero troceado, las gambas y el pimentón, mezclamos bien.

  6. Mojamos con la nata y añadimos los palitos troceados.

  7. Incorporamos la pasta y dejamos reducir la salsa.

  8. Añadimos los espaguetis de calabacín y mezclamos.

  9. Servimos con el huevo duro y decoramos con albahaca.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortitas americanas de avena.