Espaguetis de calabacín con gambas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de espaguetis
- 100 g de espaguetis de calabacín
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos cocidos
- 200 g de gambas peladas
- 100 g de palitos de cangrejo
- 200 ml de nata
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimiento choricero
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Lorena Gómez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
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Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
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En una cazuela con aceite doramos los ajos.
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Incorporamos el pimiento choricero troceado, las gambas y el pimentón, mezclamos bien.
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Mojamos con la nata y añadimos los palitos troceados.
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Incorporamos la pasta y dejamos reducir la salsa.
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Añadimos los espaguetis de calabacín y mezclamos.
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Servimos con el huevo duro y decoramos con albahaca.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortitas americanas de avena.