Escalope de lubina con judías verdes
Alta Cocina Low Cost      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina Low Cost
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 280 g Escalopes de lubina (en 2 piezas)
  • 200 g de judías verdes
  • 100 g de nata
  • 100 g de caldo de ave
  • 3 diente de ajo
  • 300 g de aceite de oliva virgen
  • 100 g espinacas
  • Hierbas aromáticas frescas variadas
  • 40 g mantequilla
  • 60 g pistachos
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es saltear las judías verdes con mantequilla y aceite.


Retiramos parte de la mantequilla y la utilizamos para aliñar la ensalada de hierbas frescas.


Cocemos la lubina dentro de la nata reducida durante unos 20 minutos previamente con el caldo.


Retiramos la lubina cuando esté al punto y terminamos la salsa, añadiendo perejil y pistachos rallados.


Emplatamos con una base de judías verdes salteadas, encima ponemos la lubina infusionada, encima la ensalada de hierbas y salseamos.


Servir.


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