Escalope de lubina con judías verdes Por: Andrés Madrigal
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
280 g Escalopes de lubina (en 2 piezas)
200 g de judías verdes
100 g de nata
100 g de caldo de ave
3 diente de ajo
300 g de aceite de oliva virgen
100 g espinacas
Hierbas aromáticas frescas variadas
40 g mantequilla
60 g pistachos
Perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es saltear las judías verdes con mantequilla y aceite.

  3. Retiramos parte de la mantequilla y la utilizamos para aliñar la ensalada de hierbas frescas.

  4. Cocemos la lubina dentro de la nata reducida durante unos 20 minutos previamente con el caldo.

  5. Retiramos la lubina cuando esté al punto y terminamos la salsa, añadiendo perejil y pistachos rallados.

  6. Emplatamos con una base de judías verdes salteadas, encima ponemos la lubina infusionada, encima la ensalada de hierbas y salseamos.

  7. Servir.