Escalope de lubina con judías verdes
Por:
Andrés Madrigal
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 280 g Escalopes de lubina (en 2 piezas)
- 200 g de judías verdes
- 100 g de nata
- 100 g de caldo de ave
- 3 diente de ajo
- 300 g de aceite de oliva virgen
- 100 g espinacas
- Hierbas aromáticas frescas variadas
- 40 g mantequilla
- 60 g pistachos
- Perejil picado
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es saltear las judías verdes con mantequilla y aceite.
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Retiramos parte de la mantequilla y la utilizamos para aliñar la ensalada de hierbas frescas.
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Cocemos la lubina dentro de la nata reducida durante unos 20 minutos previamente con el caldo.
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Retiramos la lubina cuando esté al punto y terminamos la salsa, añadiendo perejil y pistachos rallados.
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Emplatamos con una base de judías verdes salteadas, encima ponemos la lubina infusionada, encima la ensalada de hierbas y salseamos.
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Servir.