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Escabeche de pavo con frutas secas
PROGRAMA: Sor Lucía
Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pechugas de pavo
- 150 g de frutas secas
- 1 vaso de vino oloroso
- 2 Cebolletas
- 2 Puerros
- 1 diente de ajo
- Pimienta en grano
- 1 hoja laurel
- 1 vaso de vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
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Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los puerros, los ajos pelados y las cebolletas.
Por otro lado, ponemos en una cazuela el pavo, la verdura que habíamos picado anteriormente, el laurel, el vinagre, el vino oloroso, sal y aceite. Cocinamos a fuego medio durante unos 15 minutos.
Cuando la carne empiece a estar blanda, añadimos el azúcar y las frutas. Cocinamos durante 2 minutos más.
Fileteamos el pavo, lo acompañamos de la verdura y de las frutas. Salseamos con el escabeche y servimos.
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