El Pozo

Escabeche de pavo con frutas secas
PROGRAMA: Sor Lucía      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pechugas de pavo
  • 150 g de frutas secas
  • 1 vaso de vino oloroso
  • 2 Cebolletas
  • 2 Puerros
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta en grano
  • 1 hoja laurel
  • 1 vaso de vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los puerros, los ajos pelados y las cebolletas.


Por otro lado, ponemos en una cazuela el pavo, la verdura que habíamos picado anteriormente, el laurel, el vinagre, el vino oloroso, sal y aceite. Cocinamos a fuego medio durante unos 15 minutos.


Cuando la carne empiece a estar blanda, añadimos el azúcar y las frutas. Cocinamos durante 2 minutos más.


Fileteamos el pavo, lo acompañamos de la verdura y de las frutas. Salseamos con el escabeche y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina