El Pozo

Sor Lucía

Tras el buen funcionamiento de anteriores programas en el canal basados en recetas conventuales, estrenamos una nueva serie, presentada por una religiosa, esta vez de la Orden de las Dominicas.

 

Sor Lucía cocina para los espectadores de Canal Cocina platos tradicionales con ciertos guiños actuales, pero cuya originalidad está en los toques argentinos, por su origen, y libaneses, por la procedencia de su familia.

 

Así podremos disfrutar desde unas clásicas Rosquillas de anís o una Tarta de manzana, pasando por guisos, como el de Calabaza con patata, unos Rollitos de cecina, hasta las Empanadas tucumanas, típicas de Argentina.

 

Sor Lucía es una incansable mujer que, además de ser muy activa en la red social de Twitter, acaba de publicar su segundo libro, “A Dios rogando” y destaca por su faceta solidaria ayudando a personas marginales que sufren exclusión social.

 

Estreno abril 2014.

 

Recetas del programa

Bizcocho de manzana

Sor Lucia Caram Ep: 22

Carne al pajarito con pimientos asados

Sor Lucia Caram Ep: 22

Huevos croque Madame

Sor Lucia Caram Ep: 21

Sopa de tomate y apio

Sor Lucia Caram Ep: 21

Arroz caldoso con costillas de cerdo

Sor Lucia Caram Ep: 20

Brioches con miel de romero

Sor Lucia Caram Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina