Escabeche de pavo con frutas secas
Por:
Sor Lucia Caram
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de pechugas de pavo
- 150 g de frutas secas
- 1 vaso de vino oloroso
- 2 Cebolletas
- 2 Puerros
- 1 diente de ajo
- Pimienta en grano
- 1 hoja laurel
- 1 vaso de vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los puerros, los ajos pelados y las cebolletas.
-
Por otro lado, ponemos en una cazuela el pavo, la verdura que habíamos picado anteriormente, el laurel, el vinagre, el vino oloroso, sal y aceite. Cocinamos a fuego medio durante unos 15 minutos.
-
Cuando la carne empiece a estar blanda, añadimos el azúcar y las frutas. Cocinamos durante 2 minutos más.
-
Fileteamos el pavo, lo acompañamos de la verdura y de las frutas. Salseamos con el escabeche y servimos.