Escabeche de pavo con frutas secas Por: Sor Lucia Caram
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de pechugas de pavo
150 g de frutas secas
1 vaso de vino oloroso
2 Cebolletas
2 Puerros
1 diente de ajo
Pimienta en grano
1 hoja laurel
1 vaso de vinagre de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos los puerros, los ajos pelados y las cebolletas.

  3. Por otro lado, ponemos en una cazuela el pavo, la verdura que habíamos picado anteriormente, el laurel, el vinagre, el vino oloroso, sal y aceite. Cocinamos a fuego medio durante unos 15 minutos.

  4. Cuando la carne empiece a estar blanda, añadimos el azúcar y las frutas. Cocinamos durante 2 minutos más.

  5. Fileteamos el pavo, lo acompañamos de la verdura y de las frutas. Salseamos con el escabeche y servimos.