Entrante de sandía
22 Minutos      Ep: 222

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 222

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Sandía
  • 2 cucharadas de cardamomo
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 chorrito de vinagre de arroz (mirim)
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g de requesón fresco
  • Tomates secos
  • Pasta wonton

Preparación de la receta

Para comenzar, con ayuda de un cortapastas, sacamos círculos de sandía. Reservamos.


Después, picamos los tomates secos muy finos. Los mezclamos en un bol con una pizca de pimienta, otra de sal, el requesón y un chorrito de aceite.


Por otro lado, ponemos a calentar en un cazo el vinagre de arroz, la salsa de soja, el azúcar y el cardamomo.


Seguido, cortamos la pasta en tiras. Las freímos en abundante aceite caliente.


Emplatamos unos círculos de sandía y los untamos con la mezcla de tomates y requesón. Cerramos con otro círculo de sandía.


Terminamos con la pasta frita.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Tartaleta de bacalao con huevos de codorniz Aros de cebolla que prepara Julius en este capítulo.


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