Aros de cebolla
22 Minutos Ep: 222
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 222
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebollas
- Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 chorro de leche
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las cebollas y las cortamos en aros. Los sumergimos en una mezcla de leche, sal y pimienta durante 15 minutos.
Escurrimos los aros de cebolla y rebozamos bien con harina. Los freímos en abundante aceite caliente.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Entrante de sandía y Tartaleta de bacalao con huevos de codorniz que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!