Entrante de sandía
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ Sandía
2 cucharadas de cardamomo
1 chorrito de salsa de soja
1 chorrito de vinagre de arroz (mirim)
Aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
150 g de requesón fresco
Tomates secos
Pasta wonton
- Preparación de la receta
Para comenzar, con ayuda de un cortapastas, sacamos círculos de sandía. Reservamos.
-
Después, picamos los tomates secos muy finos. Los mezclamos en un bol con una pizca de pimienta, otra de sal, el requesón y un chorrito de aceite.
-
Por otro lado, ponemos a calentar en un cazo el vinagre de arroz, la salsa de soja, el azúcar y el cardamomo.
-
Seguido, cortamos la pasta en tiras. Las freímos en abundante aceite caliente.
-
Emplatamos unos círculos de sandía y los untamos con la mezcla de tomates y requesón. Cerramos con otro círculo de sandía.
-
Terminamos con la pasta frita.
-
Servimos.