Entrante de sandía Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ Sandía
2 cucharadas de cardamomo
1 chorrito de salsa de soja
1 chorrito de vinagre de arroz (mirim)
Aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
150 g de requesón fresco
Tomates secos
Pasta wonton
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, con ayuda de un cortapastas, sacamos círculos de sandía. Reservamos.

  3. Después, picamos los tomates secos muy finos. Los mezclamos en un bol con una pizca de pimienta, otra de sal, el requesón y un chorrito de aceite.

  4. Por otro lado, ponemos a calentar en un cazo el vinagre de arroz, la salsa de soja, el azúcar y el cardamomo.

  5. Seguido, cortamos la pasta en tiras. Las freímos en abundante aceite caliente.

  6. Emplatamos unos círculos de sandía y los untamos con la mezcla de tomates y requesón. Cerramos con otro círculo de sandía.

  7. Terminamos con la pasta frita.

  8. Servimos.