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Ensaladilla rusa
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 4 zanahorias
- 3 huevos
- 300 g de migas de atún
- 500 ml de mahonesa
- 8 Grisines
- Huevas de salmón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Ensaladilla rusa.
Comenzamos cociendo las patatas en agua hirviendo. Cuando estén blandas las retiramos del fuego y dejamos atemperar para poder pelarlas.
Pelamos y cocemos la zanahoria hasta que estén blandas.
Cocemos los huevos durante 10 minutos y pelamos.
Cortamos la patata, la zanahoria y los huevos en trozos del mismo tamaño. De esta manera toda la ensaladilla quedará uniforme.
Añadimos un chorrito de aceite y mezclamos bien.
Incorporamos las migas de atún y la mahonesa. Mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Servimos en un plato y decoramos con huevas de salmón y un par de grisines.
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