Ensaladilla rusa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 patatas

4 zanahorias

3 huevos

300 g de migas de atún

500 ml de mahonesa

8 Grisines

Huevas de salmón

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos cociendo las patatas en agua hirviendo. Cuando estén blandas las retiramos del fuego y dejamos atemperar para poder pelarlas.

  3. Pelamos y cocemos la zanahoria hasta que estén blandas.

  4. Cocemos los huevos durante 10 minutos y pelamos.

  5. Cortamos la patata, la zanahoria y los huevos en trozos del mismo tamaño. De esta manera toda la ensaladilla quedará uniforme.

  6. Añadimos un chorrito de aceite y mezclamos bien.

  7. Incorporamos las migas de atún y la mahonesa. Mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

  8. Servimos en un plato y decoramos con huevas de salmón y un par de grisines.