Ensaladilla rusa
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 patatas
4 zanahorias
3 huevos
300 g de migas de atún
500 ml de mahonesa
8 Grisines
Huevas de salmón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos cociendo las patatas en agua hirviendo. Cuando estén blandas las retiramos del fuego y dejamos atemperar para poder pelarlas.
-
Pelamos y cocemos la zanahoria hasta que estén blandas.
-
Cocemos los huevos durante 10 minutos y pelamos.
-
Cortamos la patata, la zanahoria y los huevos en trozos del mismo tamaño. De esta manera toda la ensaladilla quedará uniforme.
-
Añadimos un chorrito de aceite y mezclamos bien.
-
Incorporamos las migas de atún y la mahonesa. Mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
-
Servimos en un plato y decoramos con huevas de salmón y un par de grisines.