Ensaladilla de pulpo y erizos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 95

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 95

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas
  • 2 Huevos
  • 2 patas de pulpo cocidas
  • 1 lata de caviar de erizos
  • 200 g de mahonesa ligera
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino
  • Perejil

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos las patatas en cuadraditos, y las ponemos a cocer. Cuando estén tiernas las retiramos.


En un cazo aparte, cocemos los huevos.


Picamos una de las patas de pulpo y la mezclamos con los huevos y las patatas en un bol.


Añadimos también el caviar de erizos y mezclamos bien con la mahonesa ligera.


En el momento de servir, hacemos la otra pata de pulpo a la parrilla con aceite y sal en escamas.


Servimos la ensaladilla y colocamos la patita de pulpo a la parrilla encima.


Decoramos con cebollino picado.


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