Ensaladilla de pulpo y erizos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Patatas
2 Huevos
2 patas de pulpo cocidas
1 lata de caviar de erizos
200 g de mahonesa ligera
Sal
Aceite de oliva virgen
Cebollino
Perejil
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos las patatas en cuadraditos, y las ponemos a cocer. Cuando estén tiernas las retiramos.
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En un cazo aparte, cocemos los huevos.
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Picamos una de las patas de pulpo y la mezclamos con los huevos y las patatas en un bol.
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Añadimos también el caviar de erizos y mezclamos bien con la mahonesa ligera.
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En el momento de servir, hacemos la otra pata de pulpo a la parrilla con aceite y sal en escamas.
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Servimos la ensaladilla y colocamos la patita de pulpo a la parrilla encima.
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Decoramos con cebollino picado.