Ensalada de perdiz con copos de oro
Menú de fiesta Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú de fiesta
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de lechugas variadas
- Copos de oro
- 1 lata de perdiz escabechada
- 1 Granada desgranada
- Aceite de oliva
- Vinagre de sidra
- Sal
- Pimienta rosa molida
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es preparar una vinagreta con el doble de vinagre que de aceite y emulsionando con varillas. Salpimientamos al gusto.
Por otro lado, colocamos las lechugas variadas en la fuente y aliñamos con la vinagreta anterior.
Después, templamos la lata de perdiz y la abrimos. Deshuesa la perdiz y la colocamos encima de las lechugas. Añadimos la granada y los copos de oro.
Emplatamos y servimos.
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