Ensalada de perdiz con copos de oro
Menú de fiesta      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú de fiesta
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de lechugas variadas
  • Copos de oro
  • 1 lata de perdiz escabechada
  • 1 Granada desgranada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra
  • Sal
  • Pimienta rosa molida

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es preparar una vinagreta con el doble de vinagre que de aceite y emulsionando con varillas. Salpimientamos al gusto.


Por otro lado, colocamos las lechugas variadas en la fuente y aliñamos con la vinagreta anterior.


Después, templamos la lata de perdiz y la abrimos. Deshuesa la perdiz y la colocamos encima de las lechugas. Añadimos la granada y los copos de oro.


Emplatamos y servimos.


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