Ensalada de perdiz con copos de oro Por: Cris Lincoln
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de lechugas variadas
Copos de oro
1 lata de perdiz escabechada
1 Granada desgranada
Aceite de oliva
Vinagre de sidra
Sal
Pimienta rosa molida
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es preparar una vinagreta con el doble de vinagre que de aceite y emulsionando con varillas. Salpimientamos al gusto.

  3. Por otro lado, colocamos las lechugas variadas en la fuente y aliñamos con la vinagreta anterior.

  4. Después, templamos la lata de perdiz y la abrimos. Deshuesa la perdiz y la colocamos encima de las lechugas. Añadimos la granada y los copos de oro.

  5. Emplatamos y servimos.