Ensalada de perdiz con copos de oro
Por:
Cris Lincoln
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de lechugas variadas
- Copos de oro
- 1 lata de perdiz escabechada
- 1 Granada desgranada
- Aceite de oliva
- Vinagre de sidra
- Sal
- Pimienta rosa molida
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es preparar una vinagreta con el doble de vinagre que de aceite y emulsionando con varillas. Salpimientamos al gusto.
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Por otro lado, colocamos las lechugas variadas en la fuente y aliñamos con la vinagreta anterior.
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Después, templamos la lata de perdiz y la abrimos. Deshuesa la perdiz y la colocamos encima de las lechugas. Añadimos la granada y los copos de oro.
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Emplatamos y servimos.