Ensalada de garbanzos con bacalao ahumado, aceitunas negras, vinagreta de verduras y setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Platos Fríos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 8 lonchas de bacalao ahumado
  • 8 aceitunas negras
  • 20 g de setas confitadas
  • 20 g de guisantes
  • 4 tomates cherry
  • Cebollino picado
  • Para la vinagreta:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
  • 20 g de tomate en dados

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la vinagreta con los dados de tomate, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.


Por otro lado, escurrimos los garbanzos, los aliñamos con la vinagreta y añadimos el bacalao, las aceitunas negras, las setas confitadas y los guisantes.


Terminamos con unos tomates cherry partidos por la mitad y un poco de cebollino picado.


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