

Ensalada de garbanzos con bacalao ahumado, aceitunas negras, vinagreta de verduras y setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 8 lonchas de bacalao ahumado
- 8 aceitunas negras
- 20 g de setas confitadas
- 20 g de guisantes
- 4 tomates cherry
- Cebollino picado
- Para la vinagreta:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal
- 20 g de tomate en dados

Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la vinagreta con los dados de tomate, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Por otro lado, escurrimos los garbanzos, los aliñamos con la vinagreta y añadimos el bacalao, las aceitunas negras, las setas confitadas y los guisantes.
Terminamos con unos tomates cherry partidos por la mitad y un poco de cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!