Ensalada de garbanzos con bacalao ahumado, aceitunas negras, vinagreta de verduras y setas Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bote de garbanzos cocidos
8 lonchas de bacalao ahumado
8 aceitunas negras
20 g de setas confitadas
20 g de guisantes
4 tomates cherry
Cebollino picado
Para la vinagreta:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
20 g de tomate en dados
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, preparamos la vinagreta con los dados de tomate, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

  3. Por otro lado, escurrimos los garbanzos, los aliñamos con la vinagreta y añadimos el bacalao, las aceitunas negras, las setas confitadas y los guisantes.

  4. Terminamos con unos tomates cherry partidos por la mitad y un poco de cebollino picado.