Ensalada de garbanzos con bacalao ahumado, aceitunas negras, vinagreta de verduras y setas
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 8 lonchas de bacalao ahumado
- 8 aceitunas negras
- 20 g de setas confitadas
- 20 g de guisantes
- 4 tomates cherry
- Cebollino picado
- Para la vinagreta:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal
- 20 g de tomate en dados
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la vinagreta con los dados de tomate, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
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Por otro lado, escurrimos los garbanzos, los aliñamos con la vinagreta y añadimos el bacalao, las aceitunas negras, las setas confitadas y los guisantes.
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Terminamos con unos tomates cherry partidos por la mitad y un poco de cebollino picado.