Ensalada fresca isa
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Mango
- Hojas de cilantro fresco
- 150 g de mojama de atún
- 2 Chalotas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de manzana
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos las chalotas finas. Lo reservamos en un bol.
Después, pelamos también el mango y lo cortamos en cuadraditos. Los depositamos en el bol de las chalotas.
Troceamos la mojama de atún y la sumamos al bol. Mezclamos.
Por último, preparamos una vinagreta mezclando en el mismo bol el vinagre de manzana, la pimienta, el aceite de oliva y la sal. Mezclamos todos los ingredientes para que se aliñen bien.
Emplatamos y decoramos con cilantro picado.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Carpaccio de ternera a la moda japonesa tataki y Batido de zanahoria que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!