El Pozo

Ensalada fresca isa
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Mango
  • Hojas de cilantro fresco
  • 150 g de mojama de atún
  • 2 Chalotas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de manzana

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y picamos las chalotas finas. Lo reservamos en un bol. 


Después, pelamos también el mango y lo cortamos en cuadraditos. Los depositamos en el bol de las chalotas. 


Troceamos la mojama de atún y la sumamos al bol. Mezclamos. 


Por último, preparamos una vinagreta mezclando en el  mismo bol el vinagre de manzana, la pimienta, el aceite de oliva y la sal. Mezclamos todos los ingredientes para que se aliñen bien.


Emplatamos y decoramos con cilantro picado. 


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Carpaccio de ternera a la moda japonesa tatakiBatido de zanahoria que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina