Ensalada de arroz salvaje con huevos de codorniz
PROGRAMA: Verano Fácil
Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de arroz salvaje
- 1/2 cebolla roja
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento morrón
- Aceitunas negras
- Alcaparras
- 12 filetes de anchoas
- 1 manojo de cilantro fresco
- 1 manojo de cebollino fresco
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso feta
- 4 huevos de codorniz cocidos
- 1/2 lima para zumo
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Ensalada de arroz salvaje con huevos de codorniz.
Empezamos lavando bien el arroz y poniéndolo a cocer en agua hirviendo. Escurrimos y dejamos enfriar.
Picamos en cuadraditos pequeños el pimiento, las anchoas y la cebolla. Picamos también las aceitunas en ruedas finas.
Picar finamente el cilantro y el cebollino.
Cuando el arroz esté listo, poner en un bol y añadir las hierbas, el pimiento, las anchoas, la cebolla y las aceitunas ya cortadas.
Mezclamos bien y a añadimos las alcaparras, el aceite de oliva y el queso feta desmigado. Añadimos el zumo de lima y rectificamos de sal.
Decoramos con unas hojas de cilantro y unos huevos de codorniz cocidos.
En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Pastelitos de pescado estilo thai con salsa de chiles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!