

Batido de zanahorias
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Yogures naturales
- 2 cucharadas de leche condensada
- 1 cucharada de nata fresca
- 200 g de zanahorias
- 100 ml de agua
- Nata montada en spray

Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las zanahorias y las licuamos.
Después, añadimos la leche condensada, los yogures, una cucharada de nata fresca y el agua. Volvemos a triturar hasta que quede todo bien mezclado.
Reservamos esta mezcla en el frigorífico hasta el momento que se vaya a servir.
Emplatamos en unas copas el batido y terminamos con una quenelle de nata montada en spray.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Ensalada fresca isa y Carpaccio de ternera a la moda japonesa tataki que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!