El Pozo

Batido de zanahorias
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogures naturales
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 1 cucharada de nata fresca
  • 200 g de zanahorias
  • 100 ml de agua
  • Nata montada en spray

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las zanahorias y las licuamos.


Después, añadimos la leche condensada, los yogures, una cucharada de nata fresca y el agua. Volvemos a triturar hasta que quede todo bien mezclado. 


Reservamos esta mezcla en el frigorífico hasta el momento que se vaya a servir.


Emplatamos en unas copas el batido y terminamos con una quenelle de nata montada en spray. 


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Ensalada fresca isaCarpaccio de ternera a la moda japonesa tataki que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina