Ensalada fresca isa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 Mango
Hojas de cilantro fresco
150 g de mojama de atún
2 Chalotas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vinagre de manzana
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y picamos las chalotas finas. Lo reservamos en un bol. 

  3. Después, pelamos también el mango y lo cortamos en cuadraditos. Los depositamos en el bol de las chalotas. 

  4. Troceamos la mojama de atún y la sumamos al bol. Mezclamos. 

  5. Por último, preparamos una vinagreta mezclando en el  mismo bol el vinagre de manzana, la pimienta, el aceite de oliva y la sal. Mezclamos todos los ingredientes para que se aliñen bien.

  6. Emplatamos y decoramos con cilantro picado. 

  7. Servimos.