Ensalada de trigo y yogur
PROGRAMA: Fácil y resultón T5
Ep: 102
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de trigo cocido
- 4 cogollitos de lechuga
- 1 Cebolla morada
- 2 Tomates pera
- 1 Pimiento verde
- 150 g de queso feta
- 1 Pepino holandés
- 1 manojo de cilantro
- Para la salsa:
- 1 yogur griego
- 1 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta rosa
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los tomates. Los cogollos de lechuga los cortamos en cuartos, y la cebolla y el pimiento verde en brunoise.
A continuación, cortamos el queso feta en cubos y el pepino en rodajas finas.
En un bol mezclamos el trigo cocido con todas las verduras menos los cogollos y el queso.
Para hacer la salsa, mezclamos el yogur con la miel, la pimienta rosa, sal, el vinagre y el aceite.
Emplatamos el trigo mezclado con las verduras, coronamos con el queso feta y los cogollos de lechuga.
Rociamos con la salsa y decoramos cilantro picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!