El Pozo

Ensalada de trigo y yogur
PROGRAMA: Fácil y resultón T5      Ep: 102
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de trigo cocido
  • 4 cogollitos de lechuga
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Tomates pera
  • 1 Pimiento verde
  • 150 g de queso feta
  • 1 Pepino holandés
  • 1 manojo de cilantro
  • Para la salsa:
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta rosa

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los tomates. Los cogollos de lechuga los cortamos en cuartos, y la cebolla y el pimiento verde en brunoise.


A continuación, cortamos el queso feta en cubos y el pepino en rodajas finas.


En un bol mezclamos el trigo cocido con todas las verduras menos los cogollos y el queso.


Para hacer la salsa, mezclamos el yogur con la miel, la pimienta rosa, sal, el vinagre y el aceite.


Emplatamos el trigo mezclado con las verduras, coronamos con el queso feta y los cogollos de lechuga.


Rociamos con la salsa y decoramos cilantro picado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina