

Ensalada de rúcula, queso azul y pera
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 587
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr de rúcula
- 50 gr de queso gorgonzola
- 1 pera
- 1 puñado de almendras crudas
- 80 gr de panceta ahumada
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de vinagre de Jerez
- 1 chorrito de miel
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 587 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de rúcula, queso azul y pera.
Montamos la base con la rúcula, el queso azul en taquitos y la pera en taquitos también.
Hacemos la panceta a la sartén hasta que esté crujientita.
Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre y miel.
Pasamos las almendras por una sartén y al momento las mezclamos con la vinagreta.
Salseamos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesa turca de cordero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!