Ensalada de rúcula, queso azul y pera Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 gr de rúcula
50 gr de queso gorgonzola
1 pera
1 puñado de almendras crudas
80 gr de panceta ahumada
Aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de vinagre de Jerez
1 chorrito de miel
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Montamos la base con la rúcula, el queso azul en taquitos y la pera en taquitos también.

  3. Hacemos la panceta a la sartén hasta que esté crujientita.

  4. Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre y miel.

  5. Pasamos las almendras por una sartén y al momento las mezclamos con la vinagreta.

  6. Salseamos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesa turca de cordero.